太原论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

尖叫怎么突出我喜出翔的心情,酷派大神你碉堡了。

向下

尖叫怎么突出我喜出翔的心情,酷派大神你碉堡了。 Empty 尖叫怎么突出我喜出翔的心情,酷派大神你碉堡了。

帖子  困任授官 周一 五月 19, 2014 7:25 am

酷派首届大神节盛典将在5月20日在北京工体拉开帷幕,大神节将是一场线上线下同时展开的盛宴。大神节当天,酷派大神让利1亿元,酷派大神9976A直降400元仅售1488元,大神F1联通版直降100元;百万台大神系列手机参加优惠活动;1888台系列大神手机以及2000万礼包免费送;同时全场配件4折起;酷派神盒首发特价199元、酷派手表首发特价399元;无论登陆酷派商城、京东商城,还是酷派大神天猫旗舰店都可以参加活动。这可是史上最疯狂12小时,感恩回馈1亿元!尖!叫!吧!

尖叫怎么突出我喜出翔的心情,酷派大神你碉堡了。 T2Sk4sXVBaXXXXXXXX_!!281330438

线上狂欢的时间是5月20号早上10:08-晚上20:08,每隔两小时,开启一轮让利开放购买,不需要预约、不需要等待。用户可登陆酷派商城、京东以及淘宝天猫酷派大神旗舰店,整整5轮的狂欢哦,想在哪买就在哪买。全天5个时段开始抢,即10:08、12:08、14:08、16:08、18:08五个时间节点开启,整个活动持续12小时,抢购期间折扣多多。
  最高直降400元 让利1亿元
  本次大神节整场下来让利1亿元,大神9976A直降400元仅售1488元、是不是很给力啊!要知道这仅限520当天,所以要抓住这次机会哦!希望大家都能抢到心仪的大神手机。

困任授官

帖子数 : 1502
注册日期 : 14-04-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题