太原论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们是北漂,我们精装个性小屋

+10
一碗蛋炒饭
碧海蓝
雍容的贵妇
小事也难得住
露出了笑容
我TMD才忧伤
科迈罗
我直咽口
我读懂
狼狈不堪
14 posters

向下

我们是北漂,我们精装个性小屋 Empty 我们是北漂,我们精装个性小屋

帖子  狼狈不堪 周日 七月 07, 2013 6:49 am

我和老婆属于北漂一族,漂了多年,久了累了,总觉得租房不是回事儿,从家里借了些钱,东拼西凑攒够了首付,买了套五环边两室一厅使用面积不到70平的小屋。老婆倒是很欣喜,怎么着也算有套自己的房子了。我们商量着,麻雀虽小,也该装饰一番,打造一个属于我们的个性空间。

老婆既想要书房,还要将客厅尽量装得品质高档,客厅餐厅卧室一个都不能少。这可难倒了我,屋子不大,还想装出现代化?周围朋友各抒己见。如何有效利用空间装出心中的小屋?一番纠结后,我们做好预算,决定找个专业设计师来帮忙。老婆是微博控,有事没事,有感没感随时发两句,别说,她的姐们儿还真不少,今天约去做美容,明天一起掏衣服。对于装修屋子这件大事,她很上心。毕竟,银子是自己辛苦赚的,要花在刀刃上。话说,设计师也是她从新浪一个“梦想互助”平台上找到的,她说是博友们极力推荐,口碑很好的一个草根牛人,还兴致勃勃给我拿来很多样板间图片看。也罢,形势不重要,能装好还符合预算,就选他了。

下面发几张我们从“梦想互助”平台得到的博友推荐来分享一下,我觉得,装修不在钱多钱少,在自己的预算范围内,找合适的设计师量身定做,就会得到自己想要的梦想空间。

狼狈不堪

帖子数 : 76
注册日期 : 13-07-06

返回页首 向下

我们是北漂,我们精装个性小屋 Empty 回复: 我们是北漂,我们精装个性小屋

帖子  我读懂 周日 七月 07, 2013 10:04 am

引发热议了,亲身参与慈善与捐献善款同样重要,说的很好,这个可是很棒的哈。

我读懂

帖子数 : 158

返回页首 向下

我们是北漂,我们精装个性小屋 Empty 回复: 我们是北漂,我们精装个性小屋

帖子  狼狈不堪 周日 七月 07, 2013 10:06 am

整体上说,看到各种各样的企业和团体甚至个人做公益活动,让人很想加入,棒啊!

狼狈不堪

帖子数 : 76

返回页首 向下

帖子  我直咽口 周日 七月 07, 2013 10:11 am

耶~超爽滴哈,还是新浪“梦想互助”平台比较厉害呀,经典啊!

我直咽口

帖子数 : 166

返回页首 向下

帖子  科迈罗 周日 七月 07, 2013 10:13 am

啊喂,结束北漂,祝福楼主,看了之后很是受益。Suspect Suspect Suspect

科迈罗

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  我TMD才忧伤 周日 七月 07, 2013 10:15 am

比较的对北漂一族有兴趣呢,喜欢极了呢。

我TMD才忧伤

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子  露出了笑容 周日 七月 07, 2013 10:18 am

确实发现新浪“梦想互助”平台很棒,确实呢!

露出了笑容

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子  小事也难得住 周日 七月 07, 2013 10:21 am

额滴个娘类,还是LZ的精装个性小屋比较的强悍呀,8错8错啦。

小事也难得住

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  雍容的贵妇 周日 七月 07, 2013 10:24 am

感觉新浪“梦想互助”平台就是让人很激动的哈,呃!

雍容的贵妇

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子  碧海蓝 周日 七月 07, 2013 10:26 am

很喜欢高品质的卫生间的大理石台面,喜欢!

碧海蓝

返回页首 向下

帖子  一碗蛋炒饭 周日 七月 07, 2013 10:28 am

切~~~严重支持一下楼主发的图片了,看了之后很爽呀!

一碗蛋炒饭

返回页首 向下

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 10:30 am

噗。。想要书房,还要将客厅尽量装得品质高档,客厅餐厅卧室一个都不能少,确实很考验人,力挺了嗄。Razz Razz 

消失不见

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子  浩瀚的繁星 周日 七月 07, 2013 10:32 am

喜欢新浪“梦想互助”平台的大有人在呀,相当有意义呀~~

浩瀚的繁星

返回页首 向下

帖子  诗情画意的日子 周日 七月 07, 2013 10:34 am

看出来对“梦想互助”平台的评价都很高了哈,顶了!

诗情画意的日子

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  太煞风景了 周日 七月 07, 2013 10:36 am

受教了,这个平台还真是够神奇,支持了哈。

太煞风景了

帖子数 : 93

返回页首 向下

帖子  我读懂 周日 七月 07, 2013 10:38 am

哇哦,装修是一门学问,没错呀,说的好极了……

我读懂

帖子数 : 158

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题