太原论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开店,这个可以有~~~~

+10
一碗蛋炒饭
碧海蓝
雍容的贵妇
小事也难得住
露出了笑容
我TMD才忧伤
科迈罗
我直咽口
我读懂
狼狈不堪
14 posters

向下

开店,这个可以有~~~~ Empty 开店,这个可以有~~~~

帖子  狼狈不堪 周日 七月 07, 2013 7:28 am

我喜欢网购,平时上班不忙或休息时偷瞄一眼各类时尚达人信息,寻思着挑选美衣和化妆品。女人嘛,打开衣橱,总觉得自己没有合适的衣服穿。办公室的姐们儿比起我来,那是有过之而无不及啊,刚刚入夏那阵儿,楼上楼下甚至跨部门的女生立刻形成了“统一战线联盟”,叽叽喳喳地团购***,吊带儿,防晒伞,香水等。

网购给宅男宅女们省了更多时间,与人搭伴儿还省了不少银子,这个杀手锏对月光族来说,尤其重要。我向来对时尚元素和信息捕捉较灵敏,看到这么多人争相网购美衣,心里不觉痒痒,自己不是一直想开家服装小店吗,哪怕是网上淘宝店也行。货源是一个重头戏,有了货品谁来捧场直接关系到小店生存啊。怎么才能找到这样一个宝地,既有供应商,又有买货人,最好还有行家指点一下迷津,当然也欢迎大家拍砖,没有批评没有进步嘛。俺不是上MBA,不需要高深,来点生活中实实在在的大白话,听点前辈的生意经就够用了。

上网开始搜索求助,初步了解市场需求。新浪微博上一个博友@我的“亲,新货刚到,不妨逛下我的小店”一语点醒梦中人。对啊,微博交流多快多方便啊,把自己需求发上去,兴许就有人会联系呢,做好了口碑还会获得更多转发呢。我把想了很久的网店名“美厨娘”放了上去,引来不少围观,其中有人建议去新浪“梦想互助平台”,他说我这个小梦,早已有成功先例,那里都是有识之士,带着梦想来倾诉,交流,互助。一个好的点子,一个重要的买家都可能成就个人的“小”梦。“梦想互助”平台上众说纷纭,虚拟空间的背后是鲜活的个体和真实的梦想,遇到靠谱的人,自然要说靠谱的话,大家坦露心声,彼此祝福,相互帮助,你能真正感觉到令人奋发追梦的正能量。

狼狈不堪

帖子数 : 76
注册日期 : 13-07-06

返回页首 向下

开店,这个可以有~~~~ Empty 回复: 开店,这个可以有~~~~

帖子  我读懂 周日 七月 07, 2013 10:04 am

呵呵~~喜欢LZ的“统一战线联盟”的童鞋们真多啊,真算是开了眼界哈。

我读懂

帖子数 : 158

返回页首 向下

开店,这个可以有~~~~ Empty 回复: 开店,这个可以有~~~~

帖子  狼狈不堪 周日 七月 07, 2013 10:06 am

嗨皮啊,我也要去平台上发布自己的东西,看了一下哈~~嘎嘎~~~~~~~,希望大家都能分享下。

狼狈不堪

帖子数 : 76

返回页首 向下

帖子  我直咽口 周日 七月 07, 2013 10:10 am

逆天!网购真是很给力的, 网购给宅男宅女们省了更多时间,经典啊!

我直咽口

帖子数 : 166

返回页首 向下

帖子  科迈罗 周日 七月 07, 2013 10:12 am

亲们,看到了吧,喜欢网购的人就是好有亮点啊,超凡脱俗呀!

科迈罗

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  我TMD才忧伤 周日 七月 07, 2013 10:14 am

吼一声,虚拟空间的背后是鲜活的个体和真实的梦想,赞一个再说了咯~~

我TMD才忧伤

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子  露出了笑容 周日 七月 07, 2013 10:17 am

一脸宠溺的表情呀,真滴是知道新浪“梦想互助”平台很棒了,力挺了呢。

露出了笑容

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子  小事也难得住 周日 七月 07, 2013 10:20 am

衷心的希望我爱团购***,吊带儿,防晒伞,香水等没商量啊,偶也发现了。Crying or Very sad 

小事也难得住

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  雍容的贵妇 周日 七月 07, 2013 10:23 am

多么激动人心的时刻呀,楼主说的太好了,赞一个了哈!

雍容的贵妇

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子  碧海蓝 周日 七月 07, 2013 10:25 am

我来赞一个喽~~~~hoho~~(⊙o⊙)………新浪“梦想互助平台”人人喜欢呀,顶!

碧海蓝

返回页首 向下

帖子  一碗蛋炒饭 周日 七月 07, 2013 10:27 am

深得我心,希望梦想互助平台帮我实现梦想,非常的棒啊。

一碗蛋炒饭

返回页首 向下

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 10:29 am

产生好感了,开淘宝店货源是一个重头戏,对我简直就是一个很大的激励呀。

消失不见

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子  浩瀚的繁星 周日 七月 07, 2013 10:31 am

偷偷喜欢上了,平台能够让很多人受益,服了啊~~

浩瀚的繁星

返回页首 向下

帖子  诗情画意的日子 周日 七月 07, 2013 10:33 am

最爱喔~~平台能够让很多人受益,真的是8错8错啊。

诗情画意的日子

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  太煞风景了 周日 七月 07, 2013 10:36 am

多么激动人心的时刻呀,梦想互助平台能够帮助解决货源问题,~~~O(∩_∩)O哈哈~~~~确实给力呀!

太煞风景了

帖子数 : 93

返回页首 向下

帖子  我读懂 周日 七月 07, 2013 10:38 am

值得借鉴啊,感觉新浪“梦想互助平台”就是很独到哈,我好心动了。

我读懂

帖子数 : 158

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题