太原论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

九月超级大福利,二熊来北京演讲签售啦

向下

九月超级大福利,二熊来北京演讲签售啦 Empty 九月超级大福利,二熊来北京演讲签售啦

帖子  onelovemm 周四 九月 12, 2013 3:04 pm

今天在网上看到一则振奋人心的消息,我们最爱的八月长安要来北京了。这次她在北京的活动好像还挺多。这个周日,也就是9月15日,在中关村图书大厦有一场签售会。下周一的下午六点半,在北京邮电大学的宏福校区还有一场校园讲座。

早就期待着参加她的签售会了,这次的签售看样子到场的嘉宾还真不少,不但有知名歌手杨炅翰,还有同为作家的张皓宸!这绝对是来给我们送福利的啊!真是好开心啊!

从“振华高中”的第一部就开始追随八月长安,一想到这个周末就能与她面对面交流,实在是太让人激动了。今年她的两本新书《最好的我们》和《被偷走的那五年》,我早已经入手,想必大家应该都买了吧。《最好的我们》是“振华三部曲”的终结篇了,追了这么多年,总觉得很不舍,明年我也要毕业走出校园,在即将告别学生时代的时刻,读着这本书,心里突然有种酸溜溜的感觉,这几年来,都是八月长安的文字陪伴我,度过那些闲暇的时光,还有那些无聊的日子……所以,这两本新书一本都不能放过啊!

废话不多说,想必大家早都和我一样蠢蠢欲动了。现在把详细的活动情况贴给大家,这个周末一起去找二熊吧。不见不散呦~

活动1:中关村签售

时间:2013年9月15日,下午13:30——16:00

地点:中关村图书大厦5层多功能厅

活动2:北京邮电大学校园演讲 

时间:9月16日,晚18:30——20:30

地址:邮电大学·宏福校区(北京昌平处)

大家还可以自己网上找新闻看看。

onelovemm

帖子数 : 1109
注册日期 : 12-09-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题